Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июля, Киров 24.1°
Общество Добавить в закладки

В Кирове водитель снегоуборочного трактора, удирая от полиции, продолжал чистить снег

В Кирове водитель снегоуборочного трактора, удирая от полиции, продолжал чистить снег
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Видео дерзкого побега от полиции прославило кировского тракториста на всю страну

Ночью на улице Пугачева очевидцы наблюдали курьезную погоню полицейских за трактором. Сотрудники ДПС пытались остановить водителя снегоуборочной машины. Погоня — погоней, но работа прежде всего, поэтому, уходя от сотрудников ДПС, коммунальщик продолжал параллельно чистить улицы, причем гонщик — коммунальщик настолько увлекся процессом, что загребал ковшом и щеткой не только снег, но и асфальт.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Неадекватный тракторист лишь чудом не зацепил встречные и припаркованные машины. На улице Воровского коммунальщик остановился, но сдаваться он даже не думал, оказал полицейским сопротивление.

Инспекторы почуяли от него резкий запах алкоголя. Стражам порядка ничего другого не оставалось, как скрутить нарушителя и заключить его в наручники. После в отделении ГИБДД водитель рассказал, что стаж его работы в коммунальной сфере более 20 лет, улицы родного города он чистит буквально каждый день.

Затем коммунальшик с очень серьезным лицом уверял инспекторов, что не пил и вообще последний раз принимал алкоголь полгода назад. Однако тест на четкую речь и состояние алкогольного опьянения водитель не прошел. Теперь за отказ от экспертизы коммунальщику грозит лишение прав на полтора года и штраф 30000 рублей.

 

Видео:1gorodskoi.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров