Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Просить сколько-нибудь нельзя: что сказать начальству, чтобы подняли зарплату

08 декабря, Киров -11.8°
Общество Добавить в закладки

В Кирово-Чепецком районе под домашний арест посадили мужчину, который проникал в чужие жилища

В деревне Железовка Кирово-Чепецкого района были совершены несколько краж. Пострадавшие жильцы обратились в полицию.

В полицию поступили сообщения о кражах, совершенных в деревне Железовка Кирово-Чепецкого района. Так, в строящийся дом одного из жителей проник злоумышленник. Оттуда он вынес перфоратор, угловые шлифовальные машинки и телевизор общей стоимостью 10 тысяч рублей. Также из строительного вагончика другого жителя были похищены инструменты на 50 тысяч рублей (шуроповерты, перфоратор, электролобзик, циркулярная пила и другое).

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель села Ильинское Кирово-Чепецкого района, 1999 года рождения. В содеянном он признался.

В отношении молодого человека были возбуждены два уголовных дела по статье «Кража, совершенная с проникновением в помещение».

Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что он причастен и к другим преступлениям, связанных с кражами. В той же деревне, подобрав ключ к входной двери, обвиняемый проник в жилой дом и похитил телевизор и электроинструмент стоимостью 30 тысяч рублей. Также в садоводческом товариществе неподалеку, проникнув в дачный дом и хозпостройку местного жителя, молодой человек украл телевизор, бензопилу и шлифовальную машинку на общую сумму 48 тысяч рублей

Возбуждены уголовные дела. На время следствия он находится под домашним арестом. Полицейские устанавливают причастность молодого человека к иным преступлениям.

Фото из архива ГородКиров.RU

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: