Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 июня, Киров 25.5°
Происшествия Добавить в закладки

В Кирово-Чепецке спор собутыльников закончился поножовщиной

В Кирово-Чепецке спор собутыльников закончился поножовщиной
Фотография автора
Автор: Редакция

Об этом сообщили в СК

Вчера в следственный комитет поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в доме по улице Труда в Кирово-Чепецке.

Как оказалось, в дневное время 19 марта в квартире дома по указанной улице двое мужчины распивали алкоголь. В итоге, между ними произошла ссора в результате которой один нанес второму более 10 ударов ножом по голове и груди своему знакомому. От причиненных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Пресс-служба Следственного комитета по Кировской области:

- Следственным отделом  по городу Кирово-Чепецк Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

8 октября прошлого года, в одной из квартир в Омутнинске произошел аналогичный случай. После совместной пьянки, 47-летний мужчина, зайдя в ванную комнату, схватил за шею свою сожительницу, оттолкнул ее от себя, затем взял нож и нанес женщине один удар в грудную клетку. Поняв, что натворил, он сообщил об этом знакомой, в тот момент находившейся в квартире. Последняя попыталась оказать первую помощь, вызвала медиков и сотрудников полиции. Однако травмы оказались не совместимые с жизнью, женщина скончалась на месте.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров