Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
10 августа, Киров 11.6°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области мужчина поджидал бывшую в подъезде, чтобы зарезать

В Кировской области мужчина поджидал бывшую в подъезде, чтобы зарезать
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Суд, на основании собранных доказательств, вынес приговор жителю Нововятского района города Кирова. Он обвиняется в покушении на убийство.

Вечером 9 марта 38-летний житель Нововятского района, будучи в нетрезвом состоянии, находился в одном из подъездов дома. В доме проживала 37-летняя женщина, его бывшая сожительница. Когда она зашла в подъезд, между мужчиной и женщиной произошла ссора. Житель Нововятска, достав нож, несколько раз ударил бывшую сожительницу, после чего скрылся с места преступления.

Соседи вызвали скорую помощь. Врачи оказали женщине необходимую помощь.

Мужчина скрывался в квартире у знакомого. Обвиняемого заключили под стражу.

Следователи установили все обстоятельства произошедшего.

Суд признал мужчину виновным. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я не работала, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Бог вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: