Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 23.7°
Курс ЦБ 82.63 89.09
Жизнь в городе

В Кировской области нашли двух мужчин и ребенка, которые сплавлялись по реке на плоту

Двое мужчин и ребенок отправились в сплав на самодельном плоту по реке Вятке в Советском районе. Местная жительница сообщила в полицию о пропаже компании.

В ночь на 28 августа в полицию обратилась жительница Советского района. Женщина рассказала, что муж вместе с приятелем и его сыном сплавлялись по реке Вятке на плоту, но к назначенному времени не вернулись, на связь не выходили. Как сообщало "Место происшествия", в компания состояла из 39-летний Дмитрия, его 15-летнего сына и их 36-летнего знакомого Артема.

Полицейские и неравнодушные горожане приступили к поискам. Жители обошли берега реки Вятка и ее притоки, населенные пункты вдоль течения и дороги. Недалеко от деревни Валово полицейские обнаружили на берегу плот, оставленные вещи, а также следы обуви, которые ведут в лес.

Местонахождение двух мужчин и подростка установили на дороге, которая соединяет Советск и поселок Петропавловск. Медицинская помощь не понадобилась. Полицейские и добровольцы помогли путешественникам вернуться домой.

Как рассказала компания, в процессе сплава по реке путешественников застал дождь. Из-за погоды жители решили продолжить путь уже по земле.

Фото: "Место происшествия"

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров