Новостной портал "Город Киров"
15 июля, Киров 17.2°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Жизнь в городе

В Кировской области полицейские открыли огонь по автомобилю с пьяным мужчиной за рулем

В Лузе наряд ДПС заметил автомобиль Toyota, который двигался с нарушениями правил. Полицейские отправились в погоню за преступником.

Полицейские заметили автомобиль Toyota около 14 часов 12 сентября в Лузе. Машина без регистрационных знаков двигалась с нарушениями правил дорожного движения. Водитель игнорировал требования об остановке и даже попытался скрыться. Он двигался на высокой скорости, выезжал на встречную полосу, совершал резкие маневры, создавая угрозы жизни и здоровья другим водителям.

Мужчина никак не реагировал на требования полицейских. Автомобиль выехал за пределы населенного пункта и двигался по загородной трассе Луза — Лальск — граница республики Коми. Сотрудники ДПС предупредили водителя о применении оружия и выстрелили по колесам, после чего машина остановилась. Никто не пострадал, уточнили в УМВД.

За рулем "Тойоты" находился 23-летний житель Лузского района, у которого установили алкогольное опьянение. Молодого человека уже штрафовали за пьяную езду, поэтому в УМВД решают вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное нарушение закона.

Фото: Госавтоинспекция Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров