Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров 2.0°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области появилась возможность оплаты счетов за ЖКХ в «Сбербанк Онлайн» по Единому лицевому счету

В Кировской области появилась возможность оплаты счетов за ЖКХ в «Сбербанк Онлайн» по Единому лицевому счету
Фотография автора
Автор: Редакция

В конце 2020 года для жителей Кировской области в интернет-банке «Сбербанк Онлайн» появился новый сервис оплаты жилищно-коммунальных услуг по Единому лицевому счету (ЕЛС), позволяющий оплачивать счета, не дожидаясь бумажных квитанций.

Такой счет автоматически формируется на каждого собственника жилья в государственной системе ГИС ЖКХ, куда все управляющие и ресурсоснабжающие организации обязаны передавать свои начисления. Таким образом, как только управляющая компания провела начисления и направила информацию в Сбербанк, клиенты банка могут их уже увидеть и оплатить через личный кабинет «Сбербанк Онлайн», введя в поле поиска номер ЕЛС. По этому номеру потребителю будут отражены все начисления: за газ, воду, содержание жилья и пр. Можно оплатить все квитанции разом или выбрать одну услугу.

Управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк Артем Пищик:

— «50% организаций сферы ЖКХ Кировской области уже перешли на такой формат работы со Сбербанком. Мы ожидаем, что количество организаций, готовых подключиться к сервису, будет расти и население Кировской области в ближайшее время получит удобный способ онлайн-оплаты счетов ЖКХ без бумажных квитанций».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Фото: initpro.ru

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня ecть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров