Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 июля, Киров 18.4°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области «священник» обокрал ветерана ВОВ

В Кировской области «священник» обокрал ветерана ВОВ
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Кировской области в Кумёнском районе 8 мая у 92-летней труженицы тыла украли деньги.

Дело в том, что к пожилой женщине в квартиру пришел мужчина, который представился священником. Он был с бородой и в темной одежде.

Визит «попа» якобы был связан с поздравлением ветерана ВОВ с предстоящим праздником. Он даже подарил бабушке ко Дню Победы банку с «настоящей красной икрой».

В ответ хозяйка решила пожертвовать небольшую сумму для лжесвященника. Однако доставая деньги, она раскрыла место их хранения. Когда мужчина ушел, женщина заметила, что все ее сбережения в сумме 30 тысяч рублей пропали вместе с ним.

Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Полицейским уже удалось найти афериста. Разумеется, он не имеет никакого отношения к религиозным организациям.

Злоумышленником оказался 31-летний цыган из Ставропольского края. Задержанного доставили в Кумены. На допросе он рассказал, что ездил со своей знакомой по разным населенным пунктам и продавал людям икру. 

Кстати, морской деликатес тоже оказался фейком. Он заранее купил в магазине имитированную икру и переложил ее в стеклянную банку.

Полицейские уже вернули похищенные деньги владелице.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, - сообщили в УМВД по Кировской области.

Ранее  мы писали, что кировчанин заплатил 100 тысяч за проститутку, но так и не получил интимных услуг.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: