Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 февраля, Киров -26.3°
Курс ЦБ 70.6 76.03
Общество

В Кировской области застрявшим водителям помогают завести машину

Наряды ДПС Кировской области помогают жителям, которые застряли на дороге из-за сильных морозов. В частности, они не могут завести автомобиль.

За минувший день произошло несколько ситуаций, в которых инспекторы ДПС помогали водителям. Температура воздуха достигала -30 и ниже градусов, поэтому некоторые автомобили не могли завестись.

Например, старший лейтенант полиции Илья Малых заметил на обочине трассы автомобиль с двумя мужчинами. По словам водителя, машина не могла завестись несколько часов из-за механической поломки. Пока попавшие в беду ждут нужных деталей, инспектор ДПС предложил им согреться в машине, а также напоил горячим чаем. Через некоторое время детали привезли, автомобиль починили и все разъехались по делам.

Такая же ситуация произошла в Кирове. Водителям помогли завести машину в сильные морозы, в том числе из-за механической неполадки.

Кировское ГАИ обращает внимание: если вам нужна помощь или вы увидели на трассе ДТП, сообщите о происшествии ближайшему экипажу или по телефону: +7 (8332) 58-88-88, 02 (102 с мобильного телефона).

Фото: УМВД России по Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров