Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 сентября, Киров 1.3°
Происшествия Добавить в закладки

В Кировской области женщина связала приятеля, облила дом бензином и подожгла

В Кировской области женщина связала приятеля, облила дом бензином и подожгла
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Зверское убийство произошло в прошлом году

В Кировской области в Орловском районе 4 июля 2020 года в полицию позвонила женщина, представившись чужим именем. Она сообщила, что в одном из садовых сообществ горит дом. С её слов, в полыхающем здании мог находиться мужчина.

Сотрудники полиции сразу выехали на место происшествия. Дом действительно сгорел, а на пепелище был обнаружен труп мужчины.

Однако при выяснении всех обстоятельств произошедшего следователи установили, что причастна к пожару та самая дама, сообщившая о ЧП.

Следователи рассказали, что с 3 на 4 июля 35-летняя обвиняемая распивала алкоголь со своим 33-летним знакомым. Затем собутыльники перекочевали в дом, где продолжили пьянствовать. В какой-то момент между ними произошла ссора. Мужчина отправился спать, а у женщины зародился план мести. Она связала спящего приятеля, облила дом бензином и подожгла. В итоге мужчина погиб.

Женщина уже имела судимость, сейчас вновь арестована. Ей предъявлено обвинение в совершении преступлений, в том числе в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога. Сумма ущерба составила более 90 тысяч рублей.

- На данный момент расследование уголовного дела завершено. Оно с утвержденным прокуратурой Кировской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в ведомстве.

Ранее мы писали, что кировчанин забил до смерти мать-старушку утюгом.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров