Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 27.4°
Курс ЦБ 88.21 94.83
Жизнь в городе

В Кировскую область зайдет сеть дискаунтеров "Находка"

"Находка" намерена открыть не менее 100 магазинов в 2024 году. Об этом "Коммерсанту" сообщила руководитель сети по Пермскому краю и Республике Удмуртия Гузель Амирова.

По словам Амировой, сеть дискаунтеров "Находка" планирует расширяться в десяти регионах Поволжья и Урала: Татарстане, Башкирии, Марий Эл, Удмуртии, Пермском крае, Кировской, Оренбургской, Самарской, Ульяновской и Челябинской областях.

— До нового года реализуем несколько объектов в Казани, продолжаем расширение и в Татарстане, — добавила руководитель сети.

Конкретных сроков открытия магазинов пока нет. В будущем компания планирует зайти и в Екатеринбург.

Основной конкурент "Находки" – дискаунтер "Чижик", принадлежащий X5 Group, ведущей продуктовой розничной компании в России. "Чижик" насчитает больше тысячи магазинов в 11 регионах страны, из которых только один в Кировской области, расположенный в Вятских Полянах.

Как уточняет "Коммерсант", "Находка" – федеральная сеть магазинов нижнего ценового сегмента (дискаунтеров), продающая продукты питания, бытовую химию, одежду и игрушки. Пока компания открыла 275 магазинов в Поволжье и на Урале.

Фото тематическое / ГородКиров.RU

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров