Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 октября, Киров 9.2°
Общество Добавить в закладки

В Кремле сказали, будут ли вводиться ограничительные меры для непривитых от COVID-19

В Кремле сказали, будут ли вводиться ограничительные меры для непривитых от COVID-19
Фотография автора
Автор: Катерина Слободчикова

Количество заболевших коронавирусом стремительно растет с каждым днем. Эксперты предрекают спад только лишь к середине декабря. Меры реагирования постепенно принимаются властями некоторых муниципалитетов. А вот федеральные власти пока не принимали решений о дополнительных мерах по ограничениям для непривитых от COVID-19.

- Мы видим, что идет волна, волна нарастает, поэтому, конечно же, регионам придется реагировать. Но ситуация подвижная, вы сами видите, как стремительно растут цифры, –комментирует ситуацию пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Власти нашего региона пока не сообщали о каких-то ограничениях. Хотя ситуация ухудшается с каждым днем. Уже более 12 тысяч кировчан заражены COVID-19, несколько дней подряд фиксируется по 2 летальных случая.

В Афанасьевском районе Кировской области одна из школ уже ушла на каникулы раньше из-за роста случаев заражения. Директор школы сообщил, что в учреждении заболели повара. Также болеют учителя. В случае, если преподаватель провел 40-минутный урок, то весь класс считается зараженным. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров