Новостной портал "Город Киров"
20 июля, Киров 18.8°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Жизнь в городе

В Крыму неизвестные обстреляли кемпинг с туристами из гранатомета и автомата

Стрельбу услышали отдыхающие туристы ночью 24 августа. Неизвестные сделали два выстрела из гранатомета, а затем использовали автоматы, сообщает Baza.

По информации телеграм-канала Baza, ночью 24 августа в кемпинге Оленевка Village в Черноморском районе Крыма произошла стрельба. Туристы услышали два громких выстрела, будто из гранатомета.

Когда жители вышли посмотреть, кто стрелял, то в 10 метрах от берега увидели две резиновые лодки, в которых сидели 10 человек. Когда неизвестные заметили туристов, то открыли огонь уже из автоматического оружия. После короткой стрельбы люди на лодках уплыли, но никто из отдыхающих не пострадал. Одна пуля попала в автокемпинг.

После происшествия в полиции Черноморского района объявили сбор личного состава и ввели план "Крепость". Неизвестных начали искать.

План "Крепость" — режим особого положения для сотрудников правоохранительных органов. Предполагает экстренный созыв личного состава и взятие под контроль особо важных объектов.

Как позднее сообщил телеграм-канал SHOT, российские силовики ликвидировали четыре лодки с украинскими диверсантами у мыса Тарханкут на западе Крыма. Эти диверсанты обстреляли кемпинг с туристами.

Фото: Baza

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров