Новостной портал "Город Киров"
16 июля, Киров 13.9°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Происшествия

В Лянгасово пьяный бесправник насмерть сбил известного педагога школы искусств

Стало известно, кем была женщина в Лянгасово, которую сбил насмерть пьяный водитель. Об этом сообщила редакция портала "Про Город Киров".

Выяснилось, что погибшей была Светлана Носкова, 55-летняя учительница, работавшая в МБУДО "Лянгасовская детская школа искусств". Как рассказали в паблике учреждения, преподавательница была "всегда спокойна, доброжелательная, отзывчивая и внимательная".

– Она пользовалась уважением и любовью как в преподавательском коллективе, так и среди учащихся. Воспитанники Светланы Алексеевны были постоянными участниками школьных концертов, выступали на фестивалях и конкурсах, часто отмечались дипломами лауреатов. Коллектив школы выражает соболезнования родным и близким. Светлая память о Светлане Алексеевне навсегда останется в наших сердцах, – написали в сообществе школы.

Напомним, что смертельное ДТП произошло 22 мая в Лянгасово. Автомобиль ВАЗ-2114 двигаясь задним ходом, выехал на тротуар и сбил Светлану Алексеевну.

Не смотря на то, что скорая приехала на место происшествия быстро, женщину спасти не удалось. Она скончалась на месте.

Позже выяснилось, что 47-летний мужчина, который управлял автомобилем, был в состоянии алкогольного опьянения. Более того, ранее он был лишен водительских прав.

Фото: УГИБДД по Кировской области
Фотография автора
Автор: Данил Попов

Новости партнеров