Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 августа, Киров 10.8°
Общество Добавить в закладки

В школах Чистых прудов не хватает мест для первоклассников

В школах Чистых прудов не хватает мест для первоклассников
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Первый этап приёмной кампании в первые классы проходил с 1 апреля по 30 июня. По предварительным результатам, 59 школ Кирова приняли 7399 заявлений от родителей будущих первоклассников.

Глава города Елена Ковалёва во время рабочей поездки в микрорайон Чистые пруды пообщалась с родителями детей, которые не смогли попасть в первый класс. Они поделились с главой города проблемой, что в школах микрорайона не хватает мест для первоклассников.

Для того, чтобы дети смогли учиться в школах Чистых прудов, Елена Ковалёва поручила открыть дополнительные первые классы. Так, в школе №25 будут действовать два дополнительных первых класса, а в Железнодорожном образовательном центре — ещё три.

Как сообщают в городской администрации, 6 июля начался второй этап приёмной кампании. Он продлится до момента заполнения свободных мест.

Фото: Администрация города Кирова

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я не работала, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Бог вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: