Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 июня, Киров 9.0°
Авто Добавить в закладки

Вчера улица Щорса "стояла": всему виной череда ДТП

Вчера улица Щорса "стояла": всему виной череда ДТП
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Аварии произошли с интервалом примерно в полтора часа

Вчера, 31 июля многие кировчане в соцсетях жаловались на то, что улица Щорса "стоит". Все в этот момент ехали с работы домой и в пути задержались минут на 40. Причиной тому стала череда аварий на перекрестке улиц Щорса и Попова.

О первом ДТП нам рассказал читатель, а также прислал фотографии. Как оказалось, в 16:10 26-летняя девушка-водитель на "Лексусе", двигаясь по Щорса в сторону улицы Пугачева, для объезда автомобиля решила перестроиться вправо, но не заметила "Хендай Солярис" и врезалась в него. Предварительную информацию нам дали в ГИБДД УМВД по Кировской области. Никто, к счастью, не пострадал, но обоим автомобилям досталось.

Вторая авария произошла в 17:42. 23-летний водитель "девяносто девятой" ехал по Щорса с Производственной. Однако молодой человек отвлекся от управления и очнулся только тогда, когда увидел перед собой "Митсубиси Лансер". Водитель ВАЗа применил резкое торможение, но этого не хватило, и автомобиль врезался в "Лансер". Информация также была предоставлена в ГИБДД УМВД по Кировской области.

Фото: Misto.kh.ua

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров