Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Просить сколько-нибудь нельзя: что сказать начальству, чтобы подняли зарплату

08 декабря, Киров -12.4°
Общество Добавить в закладки

Во время ночного рейда в Кирове из магазинов конфисковали более 50 литров алкоголя

В Кирове пресекли факты нарушения антиалкогольного законодательства. В рейде принял участие глава администрации, сообщают в пресс-службе мэрии.

Вячеслав Симаков вместе с общественниками и полицейскими принял участие в рейде по проверке круглосуточных магазинов, где по ночам продают алкоголь. Адреса были выбраны в том числе по поступающим обращениям от жителей.


Так, в одном из алкомаркетов на улице Преображенской продавали алкоголь после 23:00. За нарушение закона на продавца составили административный протокол.

Во втором магазине на улице Грибоедова в ночное время также продавали алкоголь. В ходе проверки обнаружили алкоголь без акцизных марок, документов и с надписью на этикетке «не для продажи в магазинах». Лицензии у продавца не было — товар изъяли, а предпринимателю грозит штраф от 100 до 200 тысяч рублей.

Всего проверили четыре магазина и выявили четыре правонарушения, а также изъяли более 50 литров алкоголя. Глава администрации отметил, что подобные рейды будут проводиться регулярно.

Фото: Администрация города Кирова

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: