Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 августа, Киров 14.8°
Общество Добавить в закладки

Врио губернатора поручил разобраться в ситуации с невнятными ответами на вопросы жителей

Врио губернатора поручил разобраться в ситуации с невнятными ответами на вопросы жителей
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

На еженедельном совещании врио губернатора обратил внимание на работу чиновников с обращениями граждан.

Александр Соколов рассказал, что к нему обратились жители дома №59 по улице Розы Люксембург города Кирова. В письме говорится, что в 2020 году началась подготовка к капитальному ремонта дома, однако до сих пор никакие работы не проводятся.

— Я четыре раза читал ответ, который на это обращение дали в министерстве строительства, энергетики и ЖКХ, чтобы понять — где тут, собственно, ответ. Люди спрашивают: когда будет ремонт, который обещали? Им отвечают — заключён договор с подрядной организацией в 2020 году, в настоящее время проектно-сметная документация разработана и находится на проверке в Фонде капитального ремонта. Она там два года находится? — рассказал Александр Соколов.

Глава региона отметил, что такие ответы недопустимы. Также поручил министру Игорю Селезнёву провести служебную проверку и призвать к ответственности человека, который дал такой ответ.

— Я уже неоднократно говорил: на вопрос «когда?» надо давать прямой и короткий ответ — называть дату. А не рассказывать, что происходило до проведения капитального ремонта, и почему его до сих пор нет, как в этом ответе, — подчеркнул Александр Соколов.

Фото: Правительство Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: