Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 января, Киров -6.4°
Общество Добавить в закладки

"Вы меня изумили": Якубовичу на «Поле Чудес» понравился подарок кировчанки

"Вы меня изумили": Якубовичу на «Поле Чудес» понравился подарок кировчанки
Фотография автора
Автор: Редакция

В «Поле Чудес» сыграла котельничанка Пестова Лидия Лотовна. Выпуск вышел 29 октября 2021 года.

Женщина рассказала, что участие в программе было сюрпризом от дочери на день рождения. Также она поделилась, что ей 77 лет, но на пенсии она продолжает активно проводить свое время: рисует картины по номерам. Одну из них она подарила Леониду Аркадьевичу. На что он отметил, что это "изумительная картина".

С Лидией Лотовной на программу приехала дочь и внучка. Девочка рассказала стихотворение про бабушку, за что ей дали подарок.

Вопрос был следующим: "Как в России называлась полка на стене избы, на которую ставили посуду. Котельничанка угадала три буквы подряд, а затем и все слово целиком - "наблюдник". Так женщина стала финалистом.

- Я очень счастлива, что я попала на «Поле Чудес». И это мне дочь сделала подарок. Мне так приятно. Здесь так все здорово. Я очень довольна, что выиграла первую тройку, - поделилась Лидия Лотовна.

Но в финале ей не удалось правильно назвать букву. Вопрос был такой: "Как раньше в России назывался стол для рукоделия с овальной столешницей?" 

Полный выпуск шоу с участием кировчанки можно посмотреть здесь:

Ранее мы писали, что кировчанка приняла участие в выпуске капитал-шоу «Поле Чудес». Что она подарила Якубовичу и почему его это так удивило - читайте в материале.

Фото Елены Пестовой в группе "Типичный Котельнич"

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: