Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
24 мая, Киров 3.4°
Общество Добавить в закладки

"Я не хотела тебя рожать": на Первом канале показали душераздирающую историю сироты из Чепецка

"Я не хотела тебя рожать": на Первом канале показали душераздирающую историю сироты из Чепецка
Фотография автора
Автор: Редакция

28 летний Алексей Карнаушенко стал героем программы «Пусть говорят» на 1 канале. Он всю жизнь мечтал найти брата и сестру, с которыми его разлучили в детском доме.

Тогда Алексей Карнаушенко не смог выразить свои чувства и всю оставшуюся жизнь мечтал узнать что-то о своих родственниках. Мальчика и девочку усыновила семья из Испании. Как раз искали детей с отклонениями в развитии. Тогда Алексей не мог понять, почему же его не взяли. Этот вопрос мучал героя и заставил обратиться в программу «Пусть говорят».

Неожиданностью для него стала встреча с матерью, которая приехала из деревни Редькино Кировской области для встречи с сыном.

- Хочу сказать спасибо за то, что вы родили меня на этот белый свет, а за все остальное – не хочу сказать спасибо, – обратился к биологической матери Алексей.

- Я вообще тебя не хотела рожать. Нас с мужем разлучила свекровь. Я сама из детского дома и своих родителей не помню, –  ответила Ольга.

Свою вину женщина так и не признала и Алексей, не выдержав, пересел в другой конец студии.

В студии провели ДНК экспертизу. Снежанна Королева, генетик, специалист по ДНК, озвучила результаты теста. Вероятность родства между Алексеем и его матерью составляет 99,99999%. Поиски брата и сестры продолжаются.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: