Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 января, Киров -6.5°
Общество Добавить в закладки

В одном из районов Кирова снова прошли "карательные" рейды

В одном из районов Кирова снова прошли "карательные" рейды
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В мэрии рассказали о результатах масочного рейда в Ленинском районе. Напомним, проверки на соблюдение масочного режима и ограничительных мер проводятся каждый день.

Заместитель начальника теруправления Алексей Ивонин рассказал, что на прошедшей неделе было составлено за нарушения 89 административных протоколов.

При этом проверки дают положительный эффект. Например, большинство кировчан в торговых точках надевают СИЗ. Люди начали более ответственно относиться к своему здоровью, и конфликты на этой почве сейчас редкость.

В торговых центрах также соблюдают правила. Администратор ТЦ Елена Суворова рассказала, что утром сотрудникам измеряют температуру бесконтактным способом. Если имеются признаки заболевания, то работников отправляют домой. Данные каждый день записывают в специальный журнал.

На полу ТЦ есть специальные разметки, которые помогают соблюдать соцдистанцию посетителям. В залах имеются санитайзеры для обработки рук и бесплатные маски для посетителей торгового центра. Также размещена информация о том, что вход без СИЗ, а в отдельных случаях без QR-кодов запрещен.

Ранее мы писали, что в стране могут ввести ограничения из-за нового штамма COVID.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: