Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 августа, Киров 10.8°
Происшествия Добавить в закладки

Житель Оричевского района вышел из тюрьмы и вновь убил человека

Житель Оричевского района вышел из тюрьмы и вновь убил человека
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Суд признал виновным жителя Оричевского района Кировской области по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

31 марта в одном из домов в посёлке городского типа Оричи двое мужчин распивали алкогольные напитки. В ходе распития между ними произошёл конфликт. 63-летний гость избил 54-летнего хозяина квартиры. От полученных ударов последний погиб на месте.

Обвиняемого заключили под стражу.

Следователи установили, что мужчина уже был осуждён за совершение подобного преступления. Его освободили из исправительного учреждения за несколько недель до настоящего происшествия.

Суд назначил наказание мужчине в виде 10 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Фото: Следственный комитет РФ по Кировской области

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я, увы, не работала, так как сидела с мужем, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Господь вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: