Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

А вам понравилось? Кировчане оценили праздник ко Дню России и города  0+

Автор: Екатерина Рожкова

Половина горожан не ходила на праздничные мероприятия

Подготовку к Дню России в Кирове оценили высоко. Мы даже попали в Топ-5 городов РФ с лучшей праздничной программой, пропустив вперед лишь Москву, Питер, Уфу и Тамбов. Хотя если честь, что у нас 12 июня сопадает с Днем города, а в этом году Кирову исполнилось 645 лет, мероприятия должны были быть куда масштабнее, чем обычно. С этой целью на юбилей пригласили сразу трех российских звезд Максим, Юлианну Караулову и Burito и устроили четыре фейерверка. Но оправдали ли мероприятия надежды кировчан? 

Как показал опрос, проведенный нами ВКонтакте, большая часть из тех, кто посетил праздничные площадки, остались довольны — 37,57%, а количество тех, кого мероприятия не впечатлили, оказалось меньше в два раза — 15,34%. 

Печалит лишь то, что отметить юбилей города вышла лишь половина горожан — 47,09% вообще не ходили на мероприятия в городе. Отчасти причиной столь невысокой посещаемости могла стать прохладная погода — в среду столбик термометра опустился ниже плюс 15 градусов. 

Жители Юго-Запада остались довольны праздником. В Кочуровском парке прошел концерт, который закончился DJ-сетом, а под вечер для зрителей запуститили фейерверк, который длился аж 10 минут. «Вот, в этом году хорошо» , - заключили горожане.

А вот на Октябрьском проспекте, где выступали основные звезды, без ляпов не обошлось. При выступлении группы Burito два раза отключался свет и пропадал звук. Музыканты выкручивались, как могли. Подробности в нашем материале


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться