Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Белых — футболист, а Быков — революционер. На кого из знаменитостей похожи наши чиновники? 0+

Автор: Михаил Пентин

Мы это сделали через приложение Gradient. Получилось забавно

То и дело, каждый сезон пользователи смартфонов открывают для себя новые забавные приложения и запускают в сети флэшмобы. Если хитом этого лета стало приложение FaceApp, то сейчас — это Gradient. Приложение показывает, на кого из знаменитостей вы похожи. Достаточно лишь загрузить свою фотографию в приложение.

Мы решили проверить, на кого будут похожи представители нашей кировской власти.

Например, губернатор Кировской области Игорь Васильев похож на актера Джерарда Батлера. Он снимался в таких фильмах, как «Мумия: Принц Египта», «Завтра не умрет никогда», «Дракула 2000», «300 спартанцев».

Спикер ОЗС Владимир Быков, по версии приложения, похож на Мао Цзэдуна - китайского революционера, государственного, политического и партийного деятеля XX века.

Депутат Кировской Гордумы Павел Валенчук, почему-то, похож на канадскую актрису Элисон Пилл. Она принимала участие в фильмах «Скотт Пилигрим против всех», в сериале «Американская история ужасов», и т. д.

Экс-губернатор региона Никита Белых похож на футболиста Хамеса Родригеза, атакующего полузащитника испанского клуба «Реал Мадрид».

Глава города Елена Ковалева, по версии приложения, похожа на актера и певца Ника Джонаса. Он снялся в двух частях фильма «Джуманджи», а также в сериале «Ханна Монтана».

И напоследок, глава администрации Илья Шульгин похож на актрису Эван Рейчел Вуд. Она не особо известна ролями в фильмах и сериалах. Однако с 2006 по 2008 год Вуд встречалась с музыкантом Мэрилином Мэнсоном.

Кстати, о приложении FaceApp. Его мы тоже опробовали на наших чиновниках. Что из этого получилось, вы можете посмотреть здесь.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться