Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

28 января, Киров -2.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Бывший глава Чепецка стал замом главы администрации крупного города в Пермском крае

Бывший глава Чепецка стал замом главы администрации крупного города в Пермском крае
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Информацию опубликовала местная администрация в понедельник, 21 декабря

Экс-глава администрации города Кирово-Чепецк Михаил Шинкарев назначен заместителем главы администрации города Березники Пермского края. Об этом сообщается на официальной странице мэрии во «ВКонтакте». 

—  В администрации города Березники произошли кадровые изменения. С 21 декабря 2020 года заместителем главы администрации по социальным вопросам назначен Михаил Шинкарев, -говорится в сообщении. 

Уточняется, что Михаил Анатольевич имеет два высших образования: педагогическое и юридическое. Работал в администрации города Кирово-Чепецк: в 2006 году возглавил управление образования, затем занимал должности заместителя главы и первого заместителя главы администрации. С 2015 по 2020 годы являлся главой администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк». 

По данным на 2020 год, население Березников составляет 139 209 человек, это второй по величине город в Пермском крае, крупный промышленный центр. 

Напомним, что что в октябре появилась информация, что Шинкарев планировал занять должность директора департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа-Югра (ХМАО). В кадровом конкурсе он даже добрался до финала. Однако на заветную должность назначили бывшего руководителя.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров