Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

07 августа, Киров 17.9°
Error
Общество Добавить в закладки

«Дружба» отрезана: по Щорса не могут проехать ни автобусы, ни троллейбусы

«Дружба» отрезана: по Щорса не могут проехать ни автобусы, ни троллейбусы
Фотография автора
Автор: Редакция

Маршруты всего общественного транспорта, идущего в ту сторону, изменены

24 апреля 2018.
Неприятное известие с утра ждало кировчан в общественном транспорте, идущем через Дружбу. Кондуктор в автобусе №16, к примеру, на весь салон объявила, что маршрут изменен — он пройдет через улицу Горького на Воровского, а все потому что дальше вокзала невозможно проехать — дорога не расчищена. И это касается всего общественного транспорта, идущего в ту сторону, пояснили в ЦДС.

Центральная диспетчерская служба города Кирова:

- По улице Щорса не проехать, поэтому туда не идут ни автобусы, ни троллейбусы. Тот же «23» разворачивается на вокзале. Как долго это продлится, не можем сказать.

Стоит отметить, что еще вчера вечером в «Злом кировчанине» появилось фото с огромной пробкой по улице Красина, где автобусы и троллебусы буквально выстроились друг за другом. А это улица как раз предшествует Щорса. Получается, что за ночь власти с проблемой не разобрались.

Согласно карте пробок Яндекса, улица Щорса стоит от улицы Сурикова до перекрестка с Производственной. Причем если в том направлении участники дорожного движения едут со скоростью в 7 километров в час, то в сторону вокзала — 5 километров в час.
 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров