Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Еще одна партия в Кировской области заявила, что не будет работать под руководством Быкова 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Ранее такую же позицию обозначила «Справедливая Россия»

Еще одна партия заявила, что не собирается работать в Заксобрании под руководством Владимира Быкова, против которого в рамках уголовного дела по парку Победы показания дал уже не один человек. Если ранее такую позицию обозначила «Справедливая Россия», то сегодня к ним присоединилась и КПРФ. 

На сайте областного отделения коммунистов появилось открытое обращение к жителям региона и депутатам Заксобрания, в котором
они призывают людей принять участие в кампании по отстранению Быкова с поста спикера Заксобрания:

- Юридическая служба обкома КПРФ внимательно следит за ходом судебного заседания. Наши юристы считают, что логическим завершением судебного расследования о продаже земельного участка в парке Победы должно стать привлечение Быкова в качестве обвиняемого. Несмотря на то, что пока официально Быков не назван в числе подозреваемых в совершении уголовного преступления, общественность Кировской области полагает, что продажа земельного участка в парке Победы компании, принадлежавшей «Лёнчику Казанскому» и сыну Владимира Быкова по цене в 500 раз ниже рыночной не могла быть совершена без участия самого Быкова.

Это, по мнению коммунистов, подрывает доверие ко всем уровням власти, так как Владимир Быков сегодня является председателем Законодательного собрания Кировской области.

Фракция КПРФ:

- В сложившихся условиях законотворческий процесс в Кировской области становится невозможным и теряет всякий смысл. Фракция КПРФ не считает для себя возможным работать в Законодательном Собрании при условии нахождения на посту спикера ОЗС Владимира Быкова, потерявшего всякий авторитет и уважение даже в глазах своих однопартийцев из  «Единой России».

На днях на независимой площадке Change.org даже была  создана петиция, в которой говорится об отставке спикера ОЗС Кировской области Владимира Быкова. Однако эксперты заявляют, что всего лишь информационный повод, не более. И Быков добровольно в отставку из-за нее не уйдет. Как сам глава Заксобрания отреагировал на сбор подписей против него, читайте в нашем материале
 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Фото: zsko.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться