Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

24 ноября, Киров -4.9°
Курс ЦБ
Отдых в Кирове Добавить в закладки

«Это двойные стандарты!». После концерта Билана кировчане схлестнулись в восторге и негативе

«Это двойные стандарты!». После концерта Билана кировчане схлестнулись в восторге и негативе
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Не всех порадовало долгожданное выступление артиста. И все из-за масочного режима

Концерт Димы Билана в Кирове, который переносили аж три раза, все-таки состоялся 20 октября. Артист собрал, как он сам отметил, почти полный зал. Билан опубликовал нарезку с выступления в Instagram и поблагодарил кировчан за то, что они пришли (орфография автора в цитате сохранена). 

— Сегодня все-таки состоялся долгожданный концерт в Кирове, были переносы по важным причинам, но мы их преодолели!!! Вы, друзья, были на столько внимательны и теплы, даже несмотря на масочный режим, мы исполняли вместе множество музык, много разговаривали, шутили, что и мне, как надеюсь и вам, сейчас кажется все по плечам и по силам! Главное приближать, как можно сильнее, хорошие времена, без этой непонятной мировой турбулентности! Очень вас люблю и спасибо, что несмотря на наши переносы - вы были почти аншлагом! Шлю вам любовь свою и веру в лучшее! Все невозможное - возможно, верю в лучшее и настаиваю на добрых ваших мыслях - они часто материализуются!,- обратился Дима Билан к жителям Кирова.

Кировчане в комментариях поддержали артиста и также выразили благодарность за долгожданное выступление:

@_natali_official_:Вам спасибо! Невероятная энергетика. Вы тот артист, на концерты которого хочется ходить ещё и ещё, очень ждём новых встреч, и надеемся, они пройдут в более благоприятные времена. Вот правда этот концерт как луч света в тёмном царстве 2020... Эмоции переполняют, жаль, эти 2 часа пролетели словно миг... Теперь можно включать режим ожидания следующего концерта. Приезжайте.

@aleksasava: Дима, спасибо за настроение Вам и всей Вашей команде, звучали, сегодня обалденно!

@maryguschin: Дима, спасибо большое вам за концерт!! Мы счастливы!!

@syrchina.m: Дима, не описать словами чувства и эмоции после концерта! Голос ваш космический звучит в голове, сердце бъётся в ритме вашей музыки (моей любимой музыки), от переизбытка эндорфинов концертная эйфория не отпускает... Какие же вы и ваша команда суперские и классные! Как же хотелось танцевать, но нельзя. Но и сидя тоже неплохо танцевалось, потому как с вами усидеть на месте просто невозможно! Спасибо преогромное за приезд, за душу, за искренность,за нереальный калейдоскоп эмоций! Спасибо дорогой человек, любимый артист!!! Люблю, обнимаю!

Разумеется, событие не могло не вызвать и негативные реакции среди кировчан. Основной претензией было то, что несмотря на масочный режим в городе и ограничения, концерт состоялся. Хотя в ролике можно увидеть, что большая часть зрителей действительно сидят в масках. 

Цитата из поста в паблике «Злой Кировчанин» (орфография и пунктуация сохранены):  

«Не это ли позор и безответственность нашей администрации и контролирующих органов? В то время как закрыты детские игровые комнаты в тц полгода. Не работают театры, цирки и многие другие заведения, школьникам устроили «каникулы». Вчера с успехом состоялся концерт Билана (можете сами поискать фото/видео) и посмотреть количество присутствующих. Некоторые клубы не стесняясь выкладывают свои афиши и проводят прямые эфиры с вечеринок (при запрете то). Зато проводятся проверки в торговых центрах, парикмахерских а не снял ли кто случайно маску».

Алекс Баринов: Получается, что после проведенного концерта Билана всех проверяющих можно посылать подальше.

Иван Чикишев: Наша философия «Авось пронесёт» во всём.

Екатерина Шибанова: Зато автопробег в помощь Степану Заплаткину «свернули» из-за запрета на массовое мероприятие.

Анастасия Русских: Речь идёт о двойных стандартах! То что запретили посещать школы и секции, а все остальное работает в обычном режиме, никак не спасет от роста заболеваемости. Вот о чем речь, а не о концерте. Надо либо запрещать, либо разрешать! А у нас в одном магазине за отсутствие маски убивают насмерть, а в другом месте собираются сотни и трутся друг о друга.

По приезду в Киров, Билан опубликовал виды из отеля на парк имени Кирова и на колесо обозрения, а также еще раз сказал, что очень рад предстоящему выступлению.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров