Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Гринландии» присвоят имя Иосифа Кобзона 0+

Автор: Михаил Пентин

Такую инициативу высказали представители оргкомитета Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»

Отныне фестивалю будет привоено имя Иосифа Давыдовича Кобзона. Идею поддержала вдова мэтра, Нелли Михайловна.

Иофис Давыдович неоднократно выступал на фестивале «Гринландия» и всегда пел вживую и очень долго, постоянно выходил на «бис». Инициативу поддержали и другие участники фестивали и члены жюри: Валентина Терешкова, Николай Валуев, барды Галина Хомчик и Владислав Шадрин, и многие другие.

Олег Валенчук, организатор ежегодного мероприятия и хороший друг великого певца, призвал всех неравнодушных поддержать идею:

— Иосиф Давыдович был и остается нашим Учителем. Своим творчеством и поступками Иосиф Давыдович показывал, как надо любить Родину. Кобзон никогда не фальшивил - ни в жизни, ни на сцене. Он никогда не предавал героев своих песен - нас и наших предков. Во многом благодаря ему в трудные годы удалось сохранить русский дух, а значит, и Россию!

Мэтр скончался 30 августа 2018 года. Иосиф Давыдович очень долгое время лечился от онкологической болезни, но к сожалению, на этот раз болезнь победила... Его связывали особые отношения с Кировом и его жителями. А каким образом, можно прочитать здесь.

Фото: 43.rodina.news


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться