Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #общество

Известно, какую сумму хотят взыскать кировчане за концерт пьяного Димы Билана 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Помимо денежного взыскания певцу может грозить арест

Стало известно, какую сумму хотят взыскать кировчане, побывавшие на концерте Димы Билана в Самаре. Как мы писали ранее, певец испортил собственный концерт, выйдя на сцену в нетрезвом виде. И хотя перед публикой он извинился, пообещав новое мероприятие, а также детскую площадку и лечебный аппарат для местной поликлиники, зрители из Кировской области намерены получить компенсацию. 

Как сообщил кировский юрист Ярослав Михайлов, речь идет о сумме в 100 тысяч рублей для каждого. Однако пока не понятно, с кого именно могут взять деньги: 

- Насколько я понимаю, концерт был проведен за счет «города». Именно «город» является организатором. Поэтому, мы направим пока претензию как Диме Билану, так и « городу», но также запросим в администрации МО город Самара необходимые документы по организации этого мероприятия с участием артиста, и только после этого будем подавать иск. 

Кстати, помимо денежного взыскания певцу может грозить административная ответственность.  Один из кировчан решил подать на него заявление в полицию  за нахождение в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Речь идет о статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях, по которой наказанием может стать даже административный арест на срок до 15 суток.

фото:www.newsler.ru

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться