Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Как в следственном комитете отреагировали на показания против Владимира Быкова 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Даже простые кировчане отмечают, что реакция со стороны правоохранительных последовать должна

После показаний экс-сотрудницы администрации Кирова Натальи Мамедовой против Владимира Быкова, который ранее занимал пост главы города, а теперь является председателей Заксобрания Кировской области, на последнего могут завести уголовное дело. Как нам пояснил кировский юрист Ян Чеботарев, речь может идти как минимум о злоупотреблении полномочиями.  

Однако в следственном  комитете свои планы раскрывать не торопятся. В пресс-службе нам ответили просто — «без комментариев». 

А между тем, даже простые горожане отмечают, что реакция со стороны правоохранительных последовать должна: «После таких показаний госпожи Мамедовой, было бы странным игнорирование СК и МВД гражданина Быкова», - пишут кировчане в нашей группе. Ну что ж, будем ждать. 

По словам Натальи Мамедовой, Владимир Быков настоял на изменении зоны спорных участков, чтобы жилищное строительство на них стало возможным. У него якобы имелись определенные договоренности с учредителями завода,  и в дальнейшем определенному кругу должностных лиц планировалось предоставить квартиры по льготным ценам.  


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться