Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

На Владимира Быкова могут завести уголовное дело 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Чем для председателя Заксобрания могут обернуться показания Натальи Мамедовой  по парку Победы

Показания экс-руководителя правого департамента кировского муниципалитета Натальи Мамедовой, в которых она заявила, что именно Владимир Быков настоял на застройке парка Победы, могут обернуться для ныне действующего председателя Заксобрания Кировской области уголовным делом.

Об этом порталу «Город Киров.RU» сообщил кировский юрист Ян Чеботарев: 

- После таких показаний как минимум могут ставиться вопросы о соответствии таких действий интересам города. В части наказания говорить пока рано, никакого дела по этому факту не возбуждено, обвинения не предьявлено. Однако показания поводом для возбуждения уголовного дела быть могут. Как минимум по факту злоупотребления полномочиями. И уже по результатам следствия, после проверки всех данных- будет приниматься процессуальное решение о привлечении кого-либо в качестве обвиняемого. 

Ранее в Кировском отделении КПРФ сообщали о возможной причастности Владимира Быкова к делу по «Электронному проездному». Якобы экс-депутат Кировской Гордумы (ныне задержанный) Дмитрий Никулин дал признательные показания в отношении Быкова. Как прокомментировал информацию депутат Владимир Журавлев, «Быкова точно скоро посадят». Подробности в нашем материале


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться