Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров 3.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировчанин ради забавы украл с цепи чужого пса, а после бросил

Кировчанин ради забавы украл с цепи чужого пса, а после бросил
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Животное находится в плачевном состоянии

В редакцию портала «Город Киров.RU» обратился возмущенный кировчанин и поведал нам весьма безрадостную историю. Со слов читателя, 02 октября в 21-00 часов на территории производственной базы за заводом ОЦМ у него украли беспородного кобеля, сняли с цепи и увели. Кстати, больного пса наш читатель нашел год назад и выходил его.

Хозяин бросился на поиски своего питомца, обратился в полицию. Вскоре, благодаря камерам видеонаблюдения, похитителя удалось задержать. Пса нашли лишь утром, без цепи и в ужасном состоянии, около дома похитителя.

Позже выяснилось, что молодой человек возвращался «навеселе» с корпоратива. В какой-то момент ему стало скучно и тут на глаза ему попалась несчастная собака, привязанная на цепи.

Пьяный гражданин зачем-то отвязал пса и увел его с собой домой. Вероятно, когда мужчина протрезвел, понял, что животное ему ни к чему и бросил пса на произвол судьбы.

Что пьяный мужчина делал с собакой остается только догадываться.

- Пёс с тех пор из будки не вылазит. Даже в ветклинике осмотреть не смогли, рычит на всех, - сетует на читатель.

Хозяин собаки крайне возмущен, поскольку похитителю его питомца, наказания никакого не предусматривается. Со слов следователя, всё что ему грозит -  разъяснительная беседа, так как собака найденная, то есть никакой материальной ценности не несет.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров