Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Кировчанка о «Доме-2»: «Отбор очень жесткий, сюда попадают образованные и активные люди» 0+

Автор: Эмма Летягина

Жительница Кирова Алина Рысева стала участницей популярного проекта «Дом-2»

В начале недели в эфир вышел выпуск популярного телешоу, в котором снялась кировчанка Алина Рысева. Со слов самой девушки, на проект она пришла к Денису Топорину. После выхода эфира в средствах массовой информации опубликовали подробности о личной жизни девушки, со слов самой Алины, большинство сведений не являются правдой.

Алина Рысева: 

- Я пребываю в шоке. Для меня не понятно, почему в Кирове из этого сделали такую новость, что такого, что я пришла на «Дом-2»?  Нам дают телефоны в 12 ночи всего на 2 часа, в остальное время мы находимся на съемках. Когда я сегодня взяла телефон, то первым делом прочитала сообщение от мамы, я была удивлена, что это все так раздули и сделали из этого новость. Я половину комментариев даже читать не стала, большая часть информации неправда. Не поняла, почему прицепились  к тому, что я работала в правительстве, что в этом такого? В любом случае, я оттуда уволилась, это мое прошлое. Негативные комментарии и статьи пишут люди, которые меня абсолютно не знают. Больше всего переживаю за маму, потому что она все это читает, я прекрасно понимаю, что это зависть, и ожидала, что будет негатив, поэтому я закрываю на все это глаза. Мне приятно, что большинство друзей и знакомых желают мне удачи, считают, что я большая молодец, и верят в меня. Эти слова поддержки мне очень важны. 

Алина говорит, что ее жизнь похожа на кино, в 21 год Алина молодая мама в разводе, девушка уточняет, что с супругом они разошлись из-за разных взглядов на жизнь.

Алина Рысева:

- То, что пишут в СМИ про мой развод, это бред. Муж мне не изменял, мы просто не сошлись характерами. 

Со слов девушки, она смотрела «Дом-2» и следила за жизнью участников телепроекта, но никогда не думала, что сама окажется «в телевизоре». 

Алина Рысева: 

- На «Дом-2» я попала случайно. Я сделала заявку и буквально через два дня со мной связался кастинг-менеджер, я им понравилась, мы пообщались по видеосвязи, и меня пригласили на живой кастинг. Мне казалось, что все это происходит не со мной, и до последнего момента я думала, что не поеду. В прошлый понедельник я прилетела в Москву, меня окончательно одобрили. Скажу честно, я до конца не понимала, что со мной происходило, я не понимала, что я в телевизоре. Отбор на проект очень жесткий, было тяжело пройти, я переживала и волновалась, для меня это первый подобный опыт. Я нисколько не пожалела, что я здесь, несмотря на все трудности и негатив, который на меня обрушился после выхода эфира. 
Находиться здесь очень тяжело, у нас съемки проходят 24 на 7, телефон мы держим в руках всего два часа в сутки, мы мало спим, мы элементарно не всегда успеваем поесть. 

Алина уточняет, что на проект приходят образованные и активные люди. 

Алина Рысева: 

- Здесь есть участники, у которых несколько высших образований, они разносторонние, знают по несколько иностранных языков, все невероятно добрые, отзывчивые и открытые. Хочу отметить, что эфир не отличается от реальной жизни, какие мы на экране, такие мы и в жизни. Первые два дня мне было очень тяжело, новая обстановка, новый коллектив, с которым я нашла общий язык не сразу. Сейчас мне тут очень нравится, я уже начала раскрываться, начала показывать свой характер, свои таланты. 

Фото: Instagram


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться