Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Круговое движение у Коминтерна: это временно или навсегда? 0+

Автор: Михаил Пентин

Разметка нанесена на этом перекрестке, потому что участок - с высокой аварийностью

В минувшие выходные на Коминтерновском повороте появилась круговая разметка. Все-таки, то что было обещано ранее руководителем Управления парковой и дорожной инфраструктуры — выполнено.

Сообщество «Строим Киров» поделилось небольшим видеоотчетом. И руководители паблика заметили, что разметки там практически не видно. Часть ее вообще закрыта большой лужей.

Долго ли просуществует круговое движение у Макарья? В администрации Кирова нам пояснили, что в течение полугода власти будут наблюдать за ситуацией. И тогда будет принято решение — оставлять круговой перекресток или убирать его.

Почему вообще решили такое сделать? Евгений Лунев, руководитель УДПИ, ранее говорил, что круговые перекрестки позволят увеличить пропускную способность и снизят аварийность. А известно, что перекресток улиц Проезжей и Павла Корчагина известен высоким уровнем аварийности. 

Ранее в Кирове, на перекрестке улиц Московской и Романа Ердякова планировалось также организовать круговое движение. И инициатором этой идеи были представители ТЦ «Макси». Ведь на интенсивность движения там, после появления нового торгового центра, водители часто жалуются. Представители сети «Макси» обосновали, почему этому перекрестку нужно круговое движение.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться