Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #туризм

Квас - наше все: Кировская область заняла почетное место в топ-3 регионов РФ с самым лучшим квасом 0+

Автор: Юлия Варсегова

Рейтинг составлен по опросу туристов

Кировская область может гордиться хлебом, молочкой и безусловно квасом. Заезжие гости из столицы и других регионов нашей страны не раз по достоинству оценивали эти продукты.

К примеру, приехавшая из Москвы в Киров праздновать Новый год 10-летняя девочка нахваливала кировский хлеб. Он так ей понравился, что довольно худенькая малышка за раз съела 5 кусков белого хлеба.

У вас оочень вкусный хлеб! - говорила она.

Но сейчас о другом, туристический сервис Tvil.ru решил узнать, где в России лучший квас. Представители сервиса провели в социальных сетях опрос туристов и выявили 5 российских туристических регионов с самым лучшим квасом. Забегая вперед, отметим, что Кировская область заняла в рейтинге почетное 2 — место.

Первое место туристы отдали Краснодарскому краю, их квас "Староминский" и "Кубанский" набрал 32% голоса.

На втором месте оказалась Кировская область с «Вятским квасом» — 28% голосов.

Новгородская область заняла третье место ("Никола" и "Русский квас") — набрав 20% голосов.

Москва ("Очаковский" и "Семейный секрет") и Санкт-Петербург ("Хлебный край" и "365 дней) - по 6% голосов.

В первую десятку регионов с лучшим квасом также попали Московская область (квас "Яхонт" и "Русский дар") и Тверская область ("Бочковой") - по 3% голосов, Ставропольский край (квас "Опохмелофф") - 2% голосов, Нижегородская и Ульяновская области.

 

Фото:s.properm.ru


Обсуждения:
  • 18.05.2018    15:19

    ахаха... хлеб на пальмовом масле отвратительный, квас даже на "напиток со вкусом кваса не тянет" , майонез и тот поганый стал...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    19.05.2018    11:36

    Жители кировской области предпочитают уржумский квас, а никак не вятский. Кстати, «Никола» вообще не квас в традиционном понимании напитка.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    19.05.2018    12:08

    Ифреи решили ввести на Руси Западную, ювенальную юстицию. Что бы дети на отцов стучали. Что бы разрушить Русь изнутри. Разрушить христианство и православие. Что бы подготовить общества , где онижедети скачут, дрочат на глазах отцов и матерей а те и слова поперек сказать не могли бы.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha