Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

29 октября, Киров 1.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

«Макси» в Кирове: столько людей не было со времен ночи распродаж

«Макси» в Кирове: столько людей не было со времен ночи распродаж
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Торговый центр открылся практически через год после начала строительства

Еще по пути к магазину можно было встретить много людей с белыми шариками. Если вы тоже их видели то знайте — это довольные посетители торгового центра «Макси».

Приближаясь к стоянке и смотря на количество автомобилей, я мог уже догадываться, сколько людей внутри. Но я ошибался — их там гораздо больше. Честно, я не помню, когда в последний раз был такой ажиотаж. Разве что в какую-нибудь «ночь торговли». 

Служба охраны, интересующаяся целью фотосъемки, была настроена дружелюбно. Хотя раньше были случаи в других магазинах, когда ты достанешь телефон чтобы сфотографировать для мамы цены на шоколад или мороженое. После этого подходит охранник и орёт: «Убери телефон! Нельзя!». Нельзя, так нельзя. Здесь же было все иначе.

По площади это определенно один из самых больших торговых центров в городе. Есть где разойтись и что выбрать. Правда разойтись по залу сегодня не получилось — желающих было слишком много. 

Что касается ассортимента, то там есть абсолютно все и для всех: продукты, средства гигиены, одежда, тюбинги, ледянки, колеса для автомобиля с шиповкой, скребки для автомобильных стекол. Грубо говоря, все необходимое может там найти для себя как ребенок, так и взрослый. 

Отдельно о выпечке. Она изготавливается в собственной пекарне, которая расположена в недрах торгового центра. И стоит выпечка недорого. Вся хлебо-булочная продукция была на расхват. Это можно увидеть и на фотографиях. К слову, это касается не только выпечки. «Макси» также производят супы, салаты, горячие блюда и закуски.

Все кассы были заполнены людьми под забивку. Изучая гипермаркет, я часто слышал фразу: «У меня глаза разбегаются». И кстати, это правда. Глаза разбегались от надписей «Акция», которыми пестрил весь торговый зал.

Что меня удивило еще больше, что толпа людей была в ТЦ в самый разгар рабочего буднего дня, в середине рабочей недели. 

Тем временем, движение по улице Московской было затруднено из-за желающих проехать к ТЦ «Макси». Но в этом нет ничего удивительного.

Галина Хлопкова, менеджер отдела по связям с общественностью компании:
- Во время открытия новых торговых центров обычно всегда так происходит. Люди стремятся посмотреть новый магазин, получить хорошие скидки, которые, как правило, бывают при открытии. Исходя из нашего опыта, это быстро проходит, и движение на улицах восстанавливается, покупатели выбирают оптимальное для себя время посещения магазина.

Строительство торгового центра «Макси» началось в ноябре 2017 года. Площадь ТЦ составляет 12 000 квадратных метров, а парковка рассчитана на 420 мест.

Своим открытием в Кирове, «Макси» обеспечил трудоустройство более, чем для 250 граждан.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров