Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

24 октября, Киров 2.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Министр здравоохранения РФ: медбрата из Кирова проверили на детекторе

Министр здравоохранения РФ: медбрата из Кирова проверили на детекторе
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Новоиспеченного министра опечалил тот факт, что на человека свалили такую вину

Ситуацию с подозрением медбрата из Кирова в убийстве 10 ветеранов прокомментировал глава Министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

«Кировские коллеги [провели проверку] вплоть до того, что подняли всю документацию. Нашего коллегу, медицинского работника, пропустили через детектор лжи. И когда там все отвергли, но как в старой присказке: ложечка нашлась, осадочек остался», - высказал министр.

Также он отметил, что эта фейковая история нанесла большой ущерб репутации медиков.

7 февраля на форуме «Двач» от анонима появилась информация об убийстве 10 ветеранов путем отключения аппарата ИВЛ. Цель поступка аноним объяснил в красках, приложив к сообщению фотографию с медицинской формой и бейджем, на котором фамилия прикрыта пистолетом, но имя и отчество видны.

Пользователи форума свалили вину на Сергея Вольфа - медбрата-анестезиста из КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн».

По этому инциденту начали проверку Следком, прокуратура и региональный Минздрав. Позже сам медбрат опубликовал видеообращение, в котором он заявил о своей невиновности, и попросил журналистов оставить его в покое. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров