Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

27 января, Киров -13,0°
Курс ЦБ 61,8 68,29
Бизнес и экономика Добавить в закладки

«Модо Спорт» хотят признать банкротом

«Модо Спорт» хотят  признать банкротом
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Исковое заявление подала екатеринбургская компания

В картотеке арбитражного суда вчера было опубликовано новое дело. Акционерное общество «Сталепромышленная компания» подала исковое заявление на кировскую компанию «Модо Спорт». Истец требует включить застройщика с реестр кредиторов, а также признать фирму банкротом. «Модо Спорт» задолжали екатеринбургской компании 898 661 рубль 96 копеек.

В пресс-службе арбитражного суда нам прокомментировали, что дело находится на стадии приема документов. Первая информация появится в течение 5 дней. 

К слову, это не первое исковое заявление. В прошлом году, в сентябре АО «Сталепромышленная компания» подала аналогичный иск на «Модо Спорт», только в прошлый раз долг составлял 802 994 рубля. Кировский застройщик не заплатил за поставленные материалы. Иск удовлетворили, «Модо» обязали выплатить долг.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Общество с ограниченной ответственностью «Модо Спорт» прославилось своим спорткомплексом, чья стена рухнула в мае в процессе строительства. Разрушения, вероятно, произошли из-за непогоды и хлипкой конструкции, соответственно. На данный момент, строительство объекта практически завершено.

 

Фото:dag.life

Читайте также

Система Orphus