Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

На гастролирующий зоопарк «Тортилла» жалуются в прокуратуру 0+

Автор: Михаил Пентин

Зоопарк в Кирове работает с 16 августа. А уже есть масса недовольных, и на то есть причины

Как рассказали нашей редакции в региональной прокуратуре, на данный момент в ведомство поступило два обращения о нарушениях по содержанию животных в передвижном зоопарке «Тортилла».

Представитель прокуратуры отметил, что обращения были перенаправлены в МВД и Управление ветеринарии.

К слову, когда «гастролеры» были размещены в Махачкале, то деятельность зоопарка была прекращена, о чем сообщалось на сайте местной администрации. Произошло это в марте текущего года.

«В соответствии с заключением Комитета по ветеринарии РД Управлением торговли, предпринимательства и рекламы администрации города Махачкалы зоопарку выдано уведомление о прекращении деятельности на территории города Махачкалы. Исполнение решения столичной мэрии будет проверяться правоохранительными органами».

Редакция портала также посетила зоопарк и поделилась своими ощущениями, а также посоветовалась с ветеринарами. Сказать, что это было ужасно — не сказать ничего. Лучше читайте наш материал и смотрите фотографии.

фото:vk.com/trk_arena_group


Обсуждения:
  • 03.09.2019    22:10

    Закрывать срочно надо эти пыточные для животных! Недопустимо и дико держать для развлечения недалеких людей бедных зверей.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться