Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Никита Белых рассказал о работе в библиотеке в исправительной колонии 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

«Давно не говорили о книгах. Точнее о том, как обстоят дела с книгами»

На портале «White News» было опубликовано очередное письмо Никиты Белых из колонии. В нём он рассказал о специфике работы в библиотеке, своих должностных обязанностях, целях и задачах.

- Количество книг увеличилось почти на 2 тысячи штук, а это, без малого, треть того книжного фонда, который был в наличии, когда я начал работу. Сейчас книг около 9 тысяч, а я поставил себе задачу за год работы выйти на 10 тысяч экземпляров,-  рассказывает Белых.

Экс-губернатор проанализировал имеющиеся фонды и обратил внимание на крайне неравномерное распределение по классикам.

Основным спросом у заключенных пользуются детективы и фэнтези, книг подобного жанра не хватает. И на одну книгу образуется очередь.

Кроме этого Белых отметил, что у многих заключенных с сильно незаконченным средним образованием пользуются популярностью такие дисциплины, как «философия» и «психология».

- Меня в письмах часто спрашивают и знакомые, и незнакомые люди, чем они могут помочь? Присылайте книги, лучше всего через интернет-магазины, поскольку отсутствует контакт отправителя с книгами, сотрудникам администрации спокойнее.

Ранее мы рассказывали, что Екатерина Белых навестила мужа в тюрьме. По ее словам, там много комнат для свиданий, но прогуляться совершенно негде. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
  • 02.04.2019    12:16

    ахаха... жырный и жадный!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться