Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -10.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

На место пожара, где погибли дети, выехал руководитель администрации губернатора и глава района

На место пожара, где погибли дети, выехал руководитель администрации губернатора и глава района
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Во время пожара никого из родителей не было дома

В четверг, 30 октября, на место пожара в деревню Ложкари Юрьянского района, где погибли дети, прибыли руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области Максим Финченко и глава Юрьянского района.

– Здесь работают сотрудники МЧС и Следственного комитета, устанавливают причины возгорания. Пожарные, которых вызвали соседи, прибыли на место пожара в кратчайшие сроки, сработали достаточно оперативно. В данный момент устанавливается причина возгорания, опрашиваются очевидцы. Семья состояла на учете, относится к неблагополучным, - сообщил Максим Финченко.


Напомним, что пожар произошел в многоквартирном доме. Но момент происшествия в квартире без присмотра находилось четверо мальчиков: 2016, 2017, 2018, 2020 годов рождения. Все они погибли. Как выяснилось, мать детей была в гостях у подруги, а отец находился в Казани на заработках. Объяснить причину своего отсутствия мать не смогла. Также известно, что с 2019 года семья состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Подробности о семье рассказали в правительстве Кировской области. 

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров