Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.4°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Грязно, и продуктов нет. Ужасающие подробности о семье, в которой погибли 4 мальчика

Грязно, и продуктов нет. Ужасающие подробности о семье, в которой погибли 4 мальчика
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Кроме того выяснилось, где находились родители, пока у них дома разворачивалась трагедия

Стали известны подробности трагедии, произошедшей в деревне Ложкари Юрьянского района, в которой погибли четыре ребенка. В правительстве Кировской области рассказали о семье, чьи дети погибли во время пожара. Известно, что семья состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних с прошлого года. Отец и мать исполняли родительские обязанности ненадлежащим образом - в квартире было грязно, продуктов не было, как и заработка у родителей.

Более того, родители погибших детей очень молоды - мать 1996 года рождения, а отец - 1998 года рождения. Погибшими детьми были мальчики, 2016, 2017, 2018, 2020 годов рождения.

Единственным источником заработка у матери были пособия - по 35 тыс. в месяц. В 2018 году, когда у них родился третий сын, семья оформила маткапитал в размере 75 тысяч рублей.

Возникает один вопрос - где были родители, пока в их квартире разворачивалась трагедия? Отец был в Казани на заработках. А вот мать находилась у своей подруги. Девушка не смогла объяснить, почему оставила четырех сыновей одних в квартире.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров