Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -3.4°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Нововведение в АТП: Бонус в виде 2 тысяч рублей за ношение маски

Нововведение в АТП: Бонус в виде 2 тысяч рублей за ношение маски
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Кировские кондукторы и водители соблюдают санитарные меры

На фоне пандемии о необходимости ношения медицинских масок не слышал только ленивый. При этом многие всё равно пренебрегают данной мерой защиты.

На кировском автотранспортном предприятии решили поступить мудро: кондукторов и водителей, которые ответственно относятся к санитарным мерам и работают, не снимая масок, поощряют материально.

- Все кондукторы и водители, которые работают не в закрытых кабинах, соблюдают масочный режим. Остальные обязаны надевать маску, выходя из кабины. Кроме того, усилены проверки: несколько специальных бригад сотрудников ежедневно контролируют соблюдение масочного режима и проведение дезинфекции салонов как на конечных остановках, так и во время следования общественного транспорта по маршруту. Также выявить нарушителей помогают установленные в автобусах и троллейбусах видеокамеры, - рассказал генеральный директор АО «Кировское автотранспортное предприятие» Денис Пырлог.

Предприятие также следит за наличием всех необходимых дезинфицирующих средств.

- С сентября введено ежемесячное денежное поощрение в размере 2 тыс. рублей для тех кондукторов, к которым нет замечаний по соблюдению трудовой дисциплины и санитарных правил. Хочется, чтобы и пассажиры более бережно относились к своему здоровью и не пренебрегали ношением масок, - отметил Денис Пырлог.

Ранее мы писали, что руководство «АТП» ненадлежащим образом исполнило свои обязанности.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров