Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -1.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Новый страшный рекорд заболеваемости: почти сто кировчан заразились коронавирусом за сутки

Новый страшный рекорд заболеваемости: почти сто кировчан заразились коронавирусом за сутки
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

17 пациентов - находятся искусственной вентиляции легких 

Как сообщили в оперштабе Кировской области по коронавирусу, за сутки выявлено 96 новых случаев заражения коронавирусом. 

В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 46 пациентов. 17 человек - на ИВЛ. Дома лечатся 8989 человек. 

Однако, за сутки было выписано 663 человека - 142 из них выписаны из больниц. Сейчас общее количество заболевших, по данным штаба, составляет 8076 человек. 

Комментарии:

Комментарий

Dmit

"Как сообщили в оперштабе Кировской области по коронавирусу, за сутки выявлено 96 новых случаев заражения коронавирусом". Инфомация неверная или неверно сформулированная. Надо писать, например: "За сутки помещено в инфекционные госпитали 96 человек из числа новых заболевших. При этом проведено 5000 тестов, в том числе 4000 впервые, ковид впервые установлен у 600 человек, из них у 120 нет смптомов заболевания. 350 человекам из числа вновь зболевших лечение назначено амбулаторно"

"Однако, за сутки было выписано 663 человека - 142 из них выписаны из больниц. Сейчас общее количество заболевших, по данным штаба, составляет 8076 человек". Инфомация неверная или неверно сформулированная. Надо писать, например (без "однако", оно тут как пир во время чумы): "Выписано 663 человека - 142 из них выписаны из больниц, 350 после амбулаторного лечения на дому, остальные - после получения двух отрицательных тестов на ковид при бессимптомной течении заболевания. В настоящее время общее количество лиц с симптомами ковида по области составляет 11000 человек, из них 2500 лечатся в стационарах, 6000 на дому, у остальных заболевание протекает бессимптомно. За период пандемии число лиц, выписанных из госпиталей, составило 8000 человек, вылечившихся в амбулаторных условиях - 12000, число снятых с учета как вирусоносителей бессимптомных граждан, у которых ранее был установлен ковид, 4500".
Тогда формулировки были бы понятны и недвусыслены, а не так, как сейчас

Читайте также

Новости партнеров