Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Обкатываем Октябрьский проспект на коньках: ощущения и оценка качества льда 0+

Автор: Михаил Пентин

Если сама погода велит, то почему бы и нет?

В воскресный вечер Киров превратился в большой бугристый каток. И за это спасибо ледяному дождю, который окатил весь город примерно в 21 час. Но такая погода дала нам почву для новых экспериментов. Если город превратился в одну большую ледовую арену, то почему бы не прокатиться по ней на коньках? Так сказать, открыть сезон массовых катаний на открытом воздухе.

Благо подрядчики не успели обработать тротуары песком или реагентами (ну как бы вечер воскресенья), и это сыграло нам на руку. Для обкатки нами была выбрана аллея на Октябрьском проспекте. Даже несмотря на то, что под бульваром проходит теплотрасса, лед практически не успел растаять.

На незаточенных коньках лучше не выходить кататься. Но если вы любитель экстрима и нестандартного досуга, то пожалуйста — не только аллея, а весь город в вашем распоряжении. Правда, лед слегка бугристый и неровный, что может привести к падениям. Так что будьте осторожны.

Примечание редакции: на самом деле вы рискуете испортить лезвие на коньках и получить травмы, так что мы не рекомендуем этого делать.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться