Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #политика

Общественную организацию «Голос» финансируют в Европе и США за дискредитацию выборов 0+

Автор: Михаил Пентин

Бывшие представители организации сами признались, что работают на европейские организации

Все началось с газеты «Псковская губерния», которая, как оказалось, была профинансирована британским НКО, сообщает ren.tv в своем расследовании. Редактор газеты все отрицает, но из переписки из экс-редактором газеты, Александром Захаровым, стало понятно, что теневое финансирование продолжается. 

Затем ниточки тянулись к закрытым тренингам в городах Европы. К примеру, в 2017 году в Варшаве прошло закрытое мероприятие для наблюдателей, среди которых находился и Роман Удот - представитель совета движения в защиту прав избирателей «Голос». За год до этого, в Молдове, на аналогичном собрании вновь присутствовал Роман Удот. Такие организации, как еаропейские НКО и Госдепартамент США работают в России через «Голос».

Лилия Шибанова, экс-директор «Голоса» и нынешний член координационного совета ЕПДВ (Европейская платформа за демократические выборы) призналась, что работает на эту организацию и получает деньги оттуда.

Андрей Климов, глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России сказал следующее:

— Они попытаются симулировать протестные акции. Они попытаются через глобальные СМИ представить эти протестные акции как масштабное явление. Мы знаем об этих планах. Они будут раздувать из мухи слона. Они уже этих мух нашли, а значит, раздувать есть кому. У них там органы собственной государственной пропаганды и госструктуры. На "Би Би Джи" работает в общей сложности 1200 организаций типа СМИ, радиоканалов по всему миру. Так что это серьезные ребята. США постоянно пытаются вмешиваться в выборы и внутренние дела стран. В 2014 году США и другие западные службы устроили провокацию в Киеве. Правительство Януковича было свергнуто профашистским режимом. Вклад Запада был значительный и неприкрытый. Представитель Госдепартамента Виктория Нуланд признала, что они потратили на это 5 миллиардов долларов"

 


Обсуждения:
  • 15.03.2018    17:29

    ахаха... царя ваще массоны содержат и что?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.03.2018    17:38

    Вовка регулярно получает зратплату в цру ! :-)

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться