Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

14 августа, Киров 11.6°
Error
Происшествия Добавить в закладки

Отдал телефон, ушел и не вернулся. В Кировской области при странных обстоятельствах пропал 20-летний парень

Отдал телефон, ушел и не вернулся. В Кировской области при странных обстоятельствах пропал 20-летний парень
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

20-летнего жителя села Шурма Уржумского района ищут уже четвертый день. Мать молодого человека рассказала нам об обстоятельствах пропажи

Матвей Бабунь пропал 31 марта 2020 года. В ориентировке ПСО «Лиза Алерт» указано, что молодой человек, ростом 192 см, был одет в кофту-разлетайку грязно-зеленого цвета, куртку темного цвета с горчичными рукавами, спортивные серые штаны, темно-зеленую вязаную шапку и черные галоши. Знакомые отзываются о семье Матвея положительно и очень удивлены этому происшествию.

Редакция интернет-портала «Город Киров.RU» связалась с матерью пропавшего парня, Анастасией. Собеседница поделилась с нами деталями поисков.

Шрам на руке Матвея. Мать молодого человека уточнила, что шрам затянулся и не такой красный.

— Было организовано прочесывание всех ближайших деревень в районе. Все они были пройдены, прошарены. Все, что находится рядом с тем местом, куда они уходили отдыхать, тоже прошерстили. Сегодня переправляли квадрокоптер на другой берег озера, и ничего не нашли. Сегодня просматривали дно озера. Кроме рыбных сетей, ничего не нашли. Где он сейчас находится — мы не знаем, -рассказывает Анастасия. -Так как мы все просмотрели несколько раз, у нас есть предположение, что он куда-то уехал. Парень очень общительный, веселый и легко идет на контакт с любым человеком. Поэтому последняя наша версия, что он куда-то уехал. Мы не знаем, где он сейчас может быть. Вряд ли Татарстан, потому что он закрыт. Йошкар-Олу тоже можем убрать, там все закрыто, как говорят. Остается только Киров и Кировская область. Возможно, Республика Коми, так как мы оттуда родом и долгое время жили там.

Перед пропажей Матвей вместе с друзьями отмечали приезд друга из Кирова. Они пошли отдыхать на озеро и взяли с собой шашлыки и рыбу.

Затем Анастасия рассказала нам о ситуации, когда Матвея видели в последний раз:

— Прошло какое-то время, и ближе к 8 часам вечера Дима [друг Матвея] и Матвей поднялись на гору и о чем-то своем разговаривали. После этого Матвей отдал Диме телефон и сказал, что пошел в туалет. Прошло 10 минут, а Матвей все еще не пришел. На оклики не было никакого ответа. Дима спустился к ребятам и сказал, что потерял Матвея. На что остальные ответили: «Раз ты потерял, то сам и ищи». Дима пошел искать и найти его не смог. После этого он позвонил нам и сообщил о пропаже.

Женщина отметила, что всех ребят свозили на полиграф и причастность их к каким-то плохим действиям не обнаружили. «Ребята чисты и не желали Матвею ничего плохого. Поэтому здесь что-то плохое мы отметаем», - подчеркивает Анастасия.

Кроме того, в том самом последнем разговоре Димы и Матвея не было ничего такого, что могло бы навести на мысли о пропаже парня. «Дима говорит, что в разговоре они смеялись, шутили. Анекдоты травили про девчонок. Предпосылок в разговоре никаких не было», - добавила Анастасия.

Если вы увидели человека, похожего на Матвея, то сообщите по номеру 8 (800) 700-54-52 или 112.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров