Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

После развода: Екатерина Рейферт рассказала, в каких отношениях останется с Никитой Белых 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Экс-губернатор Кировской области не одобрил ее вступление в КПРФ

В начале августа Екатерина Рейферт заявила о разводе с бывшим губернатором Кировской области Никитой Белых. Причиной, по ее словам, стали угрозы ей и ее коллегам, а также судьба Никиты Белых в исправительном учреждении. А на днях она дала интервью dailystorm.ru, в котором рассказала о своих дальнейших отношениях с уже бывшим мужем. Ключевой стала фраза: «Мы останемся друзьями».

Екатерина Рейферт, бывшая жена Никиты Белых:

- Развод мы обсуждали последние полгода Через год после женитьбы, потому что в первую очередь мы друзья. И да, у нас очень сложные характеры у обоих. Очень сложные. Мы в любом случае будем общаться и в любом случае сохраним дружбу, но в этом месте мне, конечно, будет интересно понаблюдать. Я себе галочками отмечаю особо рьяных комментаторов, которые «ох, вы там вот!». Ну окей, да, вот мы там вот. Но мы собираемся продолжать дружить.

При этом Екатерина отметила, что ее вступление в партию КПРФ экс-супруг не одобрил, потому что не разделяет ее взгляды. Тем не менее, ее это, видимо, не особо волнует:

- Он может быть с этим согласен или не согласен, но это некорректная формулировка. У нас, кажется, не домострой в стране. Он не разделяет мои убеждения, и это абсолютно нормально. Но это не все убеждения, которые он не разделяет, простите. Я не доллар, чтобы всем нравится, и никто не обязан со мной соглашаться.

После развода Екатерина вернула себе свою девичью фамилию, объяснив данное решение тем, что она красивая и древняя - австрийская - «Я ее очень люблю».

Кстати, сам Никита Белых тоже недавно дал развернутое интервью. И хотя вопросы личной жизни в нем не обсуждались, там можно найти много интересного о том, как политика изменила тюрьма, почему он не общается с Навальным и собирается ли мстить. 


Обсуждения:
  • 28.08.2019    17:03

    Был бы я медведем, я бы крикнул из кустов. Но тут и без меня, по-моему, всё ясно...

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться