Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Прогноз погоды на сентябрь: полмесяца погреемся, полмесяца помокнем 0+

Автор: Михаил Пентин

Можно смело сказать, что в Кирове после весны сразу наступила осень

Лето, мягко говоря, выдалось неудачным. Теплее всего было даже в мае. Такое лето и проводить не жалко — три месяца погода нас готовила к осени. И вот, наступил сентябрь. Каким он будет в плане погоды?

Если верить синоптикам с gismeteo.ru, то первая половина сентября выдастся теплой. Столбик термометра не опустится ниже 13 градусов, а с 4 по 8 сентября погода будет просто шикарной — ожидается от +18 до +20. При этом, ночи будут тоже теплые — от +8 до +12 градусов.  

Бабье лето продлится до 12 числа — дальше температура будет стабильно от +10 до +15. Правда, придется достать свои зонты — будет много дождливых и пасмурных дней. Самым прохладным периодом сентября будут 18-20 числа. Там ожидается температура от +9 до +12. 

Если все-таки погода будет такой, как прогнозируют синоптики, то получится, что нас ждет самый обычный и нормальный сентябрь — с бабьим летом и дождями. 

Например, сегодня 1 число, и погода не так и плоха. Можно сказать, летняя. Чудес от начала сентября в виде жары ждать не стоит, но и похолоданий не предвидится. 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться